Salade aux aubergines grillées et à la burrata

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • aubergines grillées (surgelés) 500 g
  • tomates cerises de différentes couleurs (Toma'Chef) 350 g
  • mélange gourmand à la roquette 200 g
  • jeunes oignons 2
  • citrons 0.5
  • burrata (fromage frais italien) 300 g
  • snacks de seigle à l'ail 60 g
  • graines de tournesol 30 g
  • huile d'olive au basilic 4 c. à soupe
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • Mix d'épices italiennes 1 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (décongélation + 20 min)
  1. Préparation en cuisine (décongélation + 15 min)
  2. 1 Faites superficiellement dégeler les aubergines et épongez-les. Badigeonnez-les d’huile d’olive et parsemez d’épices italiennes.
  3. 2 Tranchez les tomates cerises en 2. Ciselez les
  4. jeunes oignons.
  5. 3 Préparez la vinaigrette : pressez le demi-citron et mélangez le jus avec l’huile d’olive au basilic, les graines de tournesol, du sel et du poivre.
  6. 4 Mélangez la salade avec les snacks de seigle, les jeunes oignons et les tomates cerises. Assaisonnez-la de vinaigrette.
  7. Cuisson au barbecue (5 min)
  8. 5 Faites griller les aubergines ± 2 min de chaque côté sur un barbecue à feu modéré et décorez-en la salade. Morcelez la burrata par-dessus.
Nos suggestions boissons

bière Postel Triple Bière d’abbaye blonde

vin Mud House Sauvignon Blanc Marlborough Nouvelle-Zélande

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 538 kcal
Lipides 43.3 g
Acides gras saturés 15.1 g
Glucides 19.1 g
Sucres 9.6 g
Fibres 9 g
Protéines 13.5 g
Sel 0.9 g

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