Salade aux asperges, radis et crevettes grises

4 personnes

Ingrédients

  • crevettes de la mer du Nord 125 g
  • asperges blanches 500 g
  • minilaitues romaines 3
  • radis 0.5 bottes
  • ciboulette 0.25 plants
  • oranges 5 cl
  • huile d'olive 3 c. à soupe
  • moutarde 1 c. à café
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable
  1. (20 min)
  2. - Pelez les asperges blanches et coupez-les en longs rubans avec un économe.
  3. - Détaillez les radis en rondelles.
  4. - Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, la moutarde et le jus d ’orange.
  5. - Détachez 9 feuilles extérieures des minilaitues et émincez le reste.
  6. - Ciselez la ciboulette.
Préparation
  1. 1 Mélangez la salade émincée avec les asperges et les radis. Salez, poivrez et assaisonnez avec la vinaigrette.
  2. 2 Répartissez la salade sur les feuilles et décorez de ciboulette. Complétez avec les crevettes grises
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 131 kcal
Lipides 8.5 g
Acides gras saturés 5.6 g
Glucides 5.6 g
Sucres 3.4 g
Fibres 2.5 g
Protéines 6.9 g
Sel 0.8 g
Astuce

Délicieux avec du poisson.

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