Salade au Pulled Pork

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • Pulled Pork (boucherie) 400 g
  • cœurs de laitue 4
  • minitomates en grappe 8
  • oignons rouges 1
  • poivrons doux pointus 1
  • concombres 1
  • pains gris 8 tranches
  • huile d'olive 5 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Coupez les minilaitues en lanières et les tomates en rondelles.
  3. - Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en longues lanières.
  4. - Coupez l’oignon rouge en 2, puis en fines demi-lunes.
  5. - Coupez le concombre en 2 et retirez-en les graines avec une cuillère. Détaillez-le ensuite en demi-lunes.
Préparation (10 min)
  1. 1 Mélangez les lanières de salade avec les autres légumes et agrémentez le tout de 3 c. à soupe d’huile d’olive, de sel et de poivre. Répartissez ce mélange sur 4 assiettes.
  2. 2 Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et réchauffez-y le Pulled Pork. Répartissez-le sur la salade.
  3. 3 Servez avec le pain gris.
Nos suggestions boissons

bière LeFort Tripel Bière blonde forte

vin La Petite Muraille A.O.P. Corbières Le Champ des Murailles

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 482 kcal
Lipides 24.5 g
Glucides 42.1 g
Protéines 22 g

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