Salade à la roquette et aux pommes

Accompagnements moins de 30 min. 6 personnes Saveurs de fête (p. 48)

Ingrédients

6 personnes
  • roquette 80 g
  • carottes (râpées) 200 g
  • pommes Jonagold 2
  • citrons (le jus) 1
  • raisins secs Golden 50 g
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • moutarde à l'ancienne 1 c. à soupe
  • pignons de pin 4 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (10 min.)
  1. Mélangez la moutarde, l'huile d'olive et la moitié du jus de citron.
  2. Coupez les pommes en dés que vous mélangez avec les carottes et le jus de citron restant.
  3. Faites brièvement griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif et mélangez tous les ingrédients.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 142 kcal
Lipides 9.3 g
Glucides 12.3 g
Protéines 2.4 g

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