Sablés multicolores

moins de 30 min. 20 biscuits

Ingrédients

  • jus de citron 1 c. à soupe
  • beurre 225 g
  • mélange pour sablés 400 g
  • sucre impalpable 150 g
  • farine
  • colorants alimentaires 1 paquets
  • Décors Arc-en-ciel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (Moins de 45 min.)
  1. (20 min + 15 min au réfrigérateur)
  2. - Coupez le beurre en dés et laissez-le reposer à température ambiante.
  3. - Battez le beurre et intégrez-y le mélange pour sablés. Pétrissez la préparation avec vos mains ou avec un batteur avec crochets de pétrissage jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  4. - Divisez la pâte en 3. Farinez le plan de travail et formez-y 3 boules de pâte. Emballez les boules dans du film alimentaire et réservez 15 min au réfrigérateur.
Préparation (30 min + temps de refroidissement)
  1. 1 Préchauffez le four à 150 °C.
  2. 2 Aplatissez les boules de pâtes et détaillez-y des biscuits avec les emporte-pièces de votre choix. Répartissez les formes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.
  3. 3 Glissez les biscuits 15 min au four préchauffé. Laissez-les refroidir hors du four.
  4. 4 Entre-temps, mélangez le sucre impalpable avec le jus de citron et 3 c. à soupe d’eau. Divisez le glaçage en 3 portions et ajoutez quelques gouttes de colorant dans chacune (utilisez chaque fois une couleur différente).
  5. 5 Répartissez le glaçage sur les biscuits froids et parsemez-les de Décors Arc-en-ciel.
Présentation

Ces biscuits se conservent 1 semaine dans une boîte à biscuits
hermétique.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 194 kcal
Lipides 13.2 g
Acides gras saturés 8.7 g
Glucides 17.9 g
Sucres 11.6 g
Fibres 0 g
Protéines 0.9 g
Sel 0.1 g

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