S et P en pâte feuilletée

En-cas moins de 30 min. 2 pièces

Ingrédients

  • pâte feuilletée (surgelés) 4 feuilles
  • œufs 1
  • massepain 100 g
  • chocolat au lait 75 g
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (décongélation + 5 min)
  2. - Faites superfi ciellement dégeler les pâtes feuilletées et abaissez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
  3. - Battez l’oeuf.
  4. - Hachez le chocolat.
  5. - Morcelez le massepain.
Préparation (25 min)
  1. 1 Préchauffez le four à 200 °C.
  2. 2 Répartissez les morceaux de chocolat et de massepain sur le bord d’une longueur de chaque plaque feuilletée. Roulez celles-ci.
  3. 3 Tapissez une plaque de four de papier cuisson et déposez les rouleaux dessus, jointure vers le bas, en formant la lettre S avec 2 rouleaux et la lettre P avec les 2 autres.
  4. 4 Badigeonnez les lettres avec l’oeuf battu et glissezles
  5. 15 à 20 min au four préchauffé.
  6. 5 Laissez refroidir hors du four.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 561 kcal
Lipides 32 g
Glucides 56.7 g
Protéines 10.9 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir