
Rumsteck, gnocchis rissolés et légumes au four
Ingrédients
- rumstecks (boucherie) 4
- choux-fleurs 1
- persil plat 1 plants
- oignons rouges 1
- gnocchis de pomme de terre (espace fraîcheur) 500 g
- pesto vert (espace fraîcheur) 140 g
- pois chiches (bocal) 340 g
- huile d'olive 3 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (10 min)
- - Détachez les bouquets du chou-fleur.
- - Coupez l’oignon rouge en fines rondelles.
- - Rincez les pois chiches à l’eau froide et égouttez-les.
- - Ciselez le persil plat.
- - Préchauffez le four à 200 °C.
Préparation (25 min)
- 1 Disposez le chou-fleur, l’oignon rouge et les pois chiches sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez le tout de 2 c. à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.
- 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et rissolez-y les gnocchis 10 min en remuant. Salez, poivrez et mélangez-y la moitié du pesto vert.
- 3 Faites fondre le beurre de la viande dans une poêle et saisissez-y les rumstecks 2 à 3 min de chaque côté (prolongez la cuisson selon votre goût). Coupez la viande en tranches.
- 4 Agrémentez les légumes grillés de persil plat.
Présentation
Garnissez les assiettes du restant de pesto.
Nos suggestions boissons
bière Delirium Tremens Bière blonde forte
vin Réserve du Château Croix-Mouton A.O.P. Bordeaux Supérieur
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
671 kcal
Lipides
26 g
Acides gras saturés
5.2 g
Glucides
50.1 g
Sucres
5.2 g
Fibres
9.5 g
Protéines
54.3 g
Sel
2.3 g