Rumsteck, gnocchis rissolés et légumes au four

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • rumstecks (boucherie) 4
  • choux-fleurs 1
  • persil plat 1 plants
  • oignons rouges 1
  • gnocchis de pomme de terre (espace fraîcheur) 500 g
  • pesto vert (espace fraîcheur) 140 g
  • pois chiches (bocal) 340 g
  • huile d'olive 3 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Détachez les bouquets du chou-fleur.
  3. - Coupez l’oignon rouge en fines rondelles.
  4. - Rincez les pois chiches à l’eau froide et égouttez-les.
  5. - Ciselez le persil plat.
  6. - Préchauffez le four à 200 °C.
Préparation (25 min)
  1. 1 Disposez le chou-fleur, l’oignon rouge et les pois chiches sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez le tout de 2 c. à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et rissolez-y les gnocchis 10 min en remuant. Salez, poivrez et mélangez-y la moitié du pesto vert.
  3. 3 Faites fondre le beurre de la viande dans une poêle et saisissez-y les rumstecks 2 à 3 min de chaque côté (prolongez la cuisson selon votre goût). Coupez la viande en tranches.
  4. 4 Agrémentez les légumes grillés de persil plat.
Présentation

Garnissez les assiettes du restant de pesto.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 671 kCal
Lipides 26 g
Saturated fat 5.2 g
Glucides 50.1 g
Sugar 5.2 g
Fibres 9.5 g
Protéines 54.3 g
Salt 2.3 g

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