Rumsteck et pâtes grecques aux légumes d'été

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • rumstecks (boucherie) 4
  • haricots verts (surgelés) 600 g
  • petits pois (surgelés) 200 g
  • persil plat 0.5 plants
  • ciboulette 0.33 plants
  • ail 1 éclats
  • beurre 1 c. à soupe
  • pâtes grecques (risones) 400 g
  • amandes 50 g
  • huile d'olive 3 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Hachez grossièrement les amandes.
  3. - Émincez l'ail. Ciselez la ciboulette et le persil plat.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites cuire les risones dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
  2. 2 Entre-temps, faites cuire les haricots verts surgelés ± 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Plongez-y les petits pois surgelés pour les 2 dernières minutes. Égouttez et rincez à l'eau froide.
  3. 3 Faites fondre le beurre avec 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les rumstecks 2 min de chaque côté à feu vif. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson à feu modéré selon votre goût. En fin de cuisson, déposez le beurre aux fines herbes sur la viande et laissez-le légèrement fondre.
  4. 4 Mélangez les légumes verts, l'ail, les amandes, les fines herbes et 2 c. à soupe d'huile d'olive avec les pâtes grecques. Salez et poivrez.
Nos suggestions boissons

bière Martha Brown Eyes Bière foncée forte

vin Argento Malbec Mendoza - Argentine

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 775 kcal
Lipides 21.9 g
Acides gras saturés 5.3 g
Glucides 82.7 g
Sucres 5.9 g
Fibres 13.7 g
Protéines 55 g
Sel 0.3 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir