Roulades de poisson vapeur et quinoa aux légumes verts

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • filets de merlu du Cap (surgelés) 4
  • mange-tout 500 g
  • cresson 2.5 bottes
  • oignons rouges 1
  • pesto vert 2 c. à soupe
  • quinoa 250 g
  • liant instantané pour sauces
  • vin blanc sec 1 dl
  • bouillon de poule (1 cube dissous dans 5 dl 'eau très chaude) 5 dl
  • bouillon de poisson (1/2 cube dissous dans 2 dl d'eau très chaude) 2 dl
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (décongélation + 15 min)
  2. - Faites entièrement dégeler les fi lets de poisson et épongez-les. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et enduisez-les de pesto. Roulez-les et fixez-les avec un bâtonnet cocktail.
  3. - Supprimez les tiges dures du cresson.
  4. - Rincez le quinoa sous l’eau froide dans un fin tamis.
  5. - Émincez l’oignon rouge.
Préparation (30 min)
  1. 1 Portez le bouillon de poisson et le vin blanc à ébullition dans une casserole. Déposez un panier vapeur sur la casserole et placez-y les roulades de poisson. Couvrez et
  2. faites cuire 20 min à la vapeur.
  3. 2 Entre-temps, faites cuire le quinoa à couvert dans le bouillon de poule (voir temps de cuisson sur l’emballage).
  4. 3 Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon rouge 2 min. Ajoutez les mange-tout et prolongez la cuisson de 5 min en remuant. Salez et
  5. poivrez.
  6. 4 Réservez les roulades de poisson au chaud, hors de la casserole. Épaississez légèrement le liquide de cuisson avec du liant instantané.
  7. 5 Mélangez les mange-tout et le cresson avec le quinoa.
Présentation

Répartissez le quinoa sur les assiettes et servez 2 roulades de poisson par personne. Nappez d’un trait de sauce.

Nos suggestions boissons

bière Grimbergen Optimo Bruno Bière d’abbaye

vin Monte Palma Verdejo D.O. Rueda - Espagne

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 571 kcal
Lipides 19.6 g
Glucides 51.5 g
Protéines 40.2 g

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