
Roulades de pizza au chorizo
Ingrédients
- rondelles de chorizo 100 g
- échalotes 1
- fromage râpé 100 g
- pâtes à pizza (espace fraîcheur) 1 rouleaux
- passata rustica (tomates tamisées) (au basilic) 300 g
- sel et poivre
Au préalable
Préparation (± 25 min)
- 1 Préchauffez le four à 180 °C.
- 2 Déroulez la pâte et son papier cuisson sur le plan de travail. Enduisez toute la surface de la pâte de passata, salez et poivrez. Parsemez-la de fromage râpé et répartissez les tranches de chorizo par-dessus.
- 3 Détaillez l’échalote en très fines rondelles et disposez-les sur le chorizo.
- 4 Roulez la pizza en serrant et coupez-la en 12 tronçons d’1,5 cm d’épaisseur.
- 5 Disposez les tronçons sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et faites-les cuire 10 à 15 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
132 kcal
Lipides
6.6 g
Glucides
13.5 g
Protéines
6.4 g