Roulades de pizza au chorizo

Bouchées apéritives moins de 30 min. 12 bouchées Apéro & Co (p. 119)

Ingrédients

12 bouchées
  • rondelles de chorizo 100 g
  • échalotes 1
  • fromage râpé 100 g
  • pâtes à pizza (espace fraîcheur) 1 rouleaux
  • passata rustica (tomates tamisées) (au basilic) 300 g
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (± 25 min)
  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C.
  2. 2 Déroulez la pâte et son papier cuisson sur le plan de travail. Enduisez toute la surface de la pâte de passata, salez et poivrez. Parsemez-la de fromage râpé et répartissez les tranches de chorizo par-dessus.
  3. 3 Détaillez l’échalote en très fines rondelles et disposez-les sur le chorizo.
  4. 4 Roulez la pizza en serrant et coupez-la en 12 tronçons d’1,5 cm d’épaisseur.
  5. 5 Disposez les tronçons sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et faites-les cuire 10 à 15 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 132 kcal
Lipides 6.6 g
Glucides 13.5 g
Protéines 6.4 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir