Roulades de légumes express

Bouchées apéritives moins de 30 min. 10 bouchées

Ingrédients

  • coppa (charcuterie) 10 tranches
  • pointes d'asperges vertes 10
  • Sugar Snaps (pois gourmands) 10
  • mayonnaise 1 c. à soupe
  • pâte d'ail 0.5 c. à café
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Mélangez la mayonnaise avec la pâte d’ail, du sel et du poivre.
  3. - Ôtez les extrémités des Sugar Snaps et celle des pointes d’asperges vertes.
Préparation (15min)
  1. 1 Faites cuire les Sugar Snaps et les pointes d’asperges vertes 3 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, rincez-les sous l’eau froide et épongez-les.
  2. 2 Coupez les pointes d’asperges en 2 tronçons.
  3. 3 Tartinez les tranches de coppa d’une fine couche de mayonnaise à l’ail. Déposez sur chacune 1 Sugar Snap et 2 demi-asperges vertes. Roulez-les en serrant.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 43 kcal
Lipides 3.5 g
Acides gras saturés 0.8 g
Glucides 0.6 g
Sucres 0.1 g
Fibres 0.3 g
Protéines 2.1 g
Sel 0.3 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir