
Roulades de dinde aux princesses, à la grecque
Ingrédients
- filet de dinde (charcuterie) 8 tranches
- haricots verts 100 g
- persil plat 0.33 plants
- tzatziki (espace fraîcheur) 2 c. à soupe
- sel
Au préalable
Préparation (15 min)
- 1 Faites cuire les princesses 8 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez, rincez sous l’eau froide et épongez.
- 2 Tartinez les tranches de fi let de dinde de tzatziki et répartissez-y les haricots verts et quelques feuilles de
- persil plat.
- 3 Roulez les tranches de dinde et piquez-y éventuellement
- un bâtonnet cocktail. Coupez éventuellement les princesses qui dépassent.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
66 kcal
Lipides
1.7 g
Glucides
2.3 g
Protéines
10.4 g
Astuce
En saison, remplacez les haricots verts par des pointes d’asperges vertes.