Roulades de dinde aux princesses, à la grecque

Entrées moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • filet de dinde (charcuterie) 8 tranches
  • haricots verts 100 g
  • persil plat 0.33 plants
  • tzatziki (espace fraîcheur) 2 c. à soupe
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites cuire les princesses 8 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez, rincez sous l’eau froide et épongez.
  2. 2 Tartinez les tranches de fi let de dinde de tzatziki et répartissez-y les haricots verts et quelques feuilles de
  3. persil plat.
  4. 3 Roulez les tranches de dinde et piquez-y éventuellement
  5. un bâtonnet cocktail. Coupez éventuellement les princesses qui dépassent.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 66 kcal
Lipides 1.7 g
Glucides 2.3 g
Protéines 10.4 g
Astuce

En saison, remplacez les haricots verts par des pointes d’asperges vertes.

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir