Roulades de courgette à la mozzarella

Bouchées apéritives moins de 30 min. 16 bouchées

Ingrédients

  • courgettes 1
  • origan frais 2 branches
  • romarin frais 1 branches
  • mozzarella au lait de bufflonne 250 g
  • poivre noir (moulin)
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (25 min)
  1. 1 Coupez la mozzarella en 16
  2. morceaux. Hachez les feuilles d’origan
  3. et de romarin, et parsemez-en la
  4. mozzarella.
  5. 2 Coupez la courgette non pelée en
  6. longs et larges rubans (vous en avez
  7. besoin de 32) à l’aide d’un économe.
  8. Déposez les 16 morceaux de
  9. mozzarella sur 16 rubans de courgette,
  10. puis roulez ces derniers. Déposez
  11. chaque roulade perpendiculairement
  12. sur un autre ruban de courgette et
  13. roulez à nouveau. Poivrez des 2 côtés.
  14. 3 Faites griller les roulades sur un
  15. barbecue modéré.
Nos suggestions boissons

bière Mort Subite Gueuze Lambic Gueuze

vin 1492 Chardonnay-Viognier-Chenin Don Cristobal Mendoza - Argentine

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 46 kcal
Lipides 3.3 g
Glucides 0.4 g
Protéines 3.8 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir