Roulades de concombre au saumon et au fromage

Bouchées apéritives moins de 30 min. 12 bouchées

Ingrédients

  • lanières de saumon atlantique fumé (espace fraîcheur) 100 g
  • concombres 1
  • aneth frais (plant) 0.5
  • fromage frais (à la crème) 100 g
  • poivre noir (moulin)
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Détaillez le concombre non pelé en 12 longues lanières larges à l’aide d’un économe.
  3. - Ciselez l’aneth (réservez 12 pluches pour la garniture).
Préparation (20 min)
  1. 1 Mélangez le fromage frais avec l’aneth.
  2. 2 Tartinez les rubans de concombre de fromage frais et poivrez-les.
  3. 3 Répartissez les miettes de saumon fumé par-dessus et formez des roulades en serrant bien.
Présentation

Présentez les roulades à la verticale et décorez-les d’une pluche d’aneth et de poivre noir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 38 kcal
Lipides 2.8 g
Glucides 0.7 g
Protéines 2.5 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir