Roulades de concombre au fromage de chèvre

Bouchées apéritives moins de 30 min. 12 bouchées Apéro & Co (p. 65)

Ingrédients

12 bouchées
  • concombres 1
  • carottes (grande) 1
  • poivrons jaunes 1
  • fromage de chèvre frais 150 g
  • poivre noir (moulin)
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Réalisez 12 longs rubans de concombre non pelé avec un économe. Épongez-les soigneusement.
  3. - Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en 24 fines lanières.
  4. - Coupez la carotte en fins bâtonnets de la taille des lanières de poivron.
Préparation (10 min)
  1. 1 Tartinez les rubans de concombre d’une fine couche de fromage de chèvre et poivrez-les généreusement.
  2. 2 Déposez chaque fois 2 lanières de poivron et quelques bâtonnets de carotte par-dessus, en les faisant dépasser d’un côté. Formez des roulades serrées et dressez-les à la verticale, côté légumes vers le haut.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 50 kcal
Lipides 3.7 g
Glucides 1.8 g
Protéines 2.3 g

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