Roulades de boeuf mozza-pesto, à l’italienne

Entrées moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • filet de bœuf fumé (boucherie) 8 tranches
  • poivrons doux pointus 1
  • roquette 50 g
  • mozzarella 125 g
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. 1 Ôtez les graines et les fi laments blancs du poivron, et coupez-le en fines lanières.
  2. 2 Coupez la mozzarella en 4 dans le sens de la longueur, puis en 8 longues lanières.
  3. 3 Enduisez les tranches de fi let de boeuf de pesto et garnissezles ensuite de lanières de mozzarella, de poivron et de quelques feuilles de roquette.
  4. 4 Roulez les tranches et fi xez-les éventuellement avec un bâtonnet cocktail.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 192 kcal
Lipides 14.3 g
Glucides 1.8 g
Protéines 13.5 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir