Roulades au fromage et au poivron

Bouchées apéritives Moins de 45 min. 15 bouchées Apéro & Co (p. 117)

Ingrédients

15 bouchées
  • olives (au choix) 10
  • emmental râpé 100 g
  • fromage frais aux fines herbes 70 g
  • pâte feuilletée (espace fraîcheur) 1 rouleaux
  • poivrons grillés (bocal) 1
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (± 30 min)
  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C.
  2. 2 Épongez le poivron grillé et coupez-le en lanières. Détaillez les olives en fines rondelles.
  3. 3 Enduisez la pâte feuilletée de fromage aux fines herbes jusqu’à 1 cm du bord. Répartissez-y les lanières de poivron grillé et les rondelles d’olives.
  4. 4 Parsemez le tout de fromage râpé et formez une roulade assez serrée.
  5. 5 Coupez la roulade en 15 tronçons d’1 cm d’épaisseur et disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.
  6. 6 Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 104 kcal
Lipides 7.5 g
Glucides 6 g
Protéines 3.1 g

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