
Roulades au fromage et au poivron
Ingrédients
- olives (au choix) 10
- emmental râpé 100 g
- fromage frais aux fines herbes 70 g
- pâte feuilletée (espace fraîcheur) 1 rouleaux
- poivrons grillés (bocal) 1
Au préalable
Préparation (± 30 min)
- 1 Préchauffez le four à 180 °C.
- 2 Épongez le poivron grillé et coupez-le en lanières. Détaillez les olives en fines rondelles.
- 3 Enduisez la pâte feuilletée de fromage aux fines herbes jusqu’à 1 cm du bord. Répartissez-y les lanières de poivron grillé et les rondelles d’olives.
- 4 Parsemez le tout de fromage râpé et formez une roulade assez serrée.
- 5 Coupez la roulade en 15 tronçons d’1 cm d’épaisseur et disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.
- 6 Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
104 kcal
Lipides
7.5 g
Glucides
6 g
Protéines
3.1 g