
Roulade de Parme à la poire, aux noix et au gorgonzola
Ingrédients
- jambon de Parme 4 tranches
- roquette 20 g
- poires (Conférence) 1
- gorgonzola 50 g
- cerneaux de noix 8
- quelques gouttes de crème de balsamique
Au préalable
Préparation (15 min)
- 1 Détaillez la poire non pelée en fines lanières.
- 2 Hachez grossièrement les noix et morcelez le gorgonzola.
- 3 Répartissez le gorgonzola, la poire, la roquette et les noix sur la partie inférieure des tranches de jambon de Parme, puis formez des roulades et coupez chacune en 2.
- 4 Décorez les bouchées de quelques gouttes de crème balsamique.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
132 kcal
Lipides
10.5 g
Acides gras saturés
2.3 g
Glucides
2.6 g
Sucres
2.1 g
Fibres
1.1 g
Protéines
6.2 g
Sel
0.6 g