Roulade de Parme à la poire, aux noix et au gorgonzola

Bouchées apéritives moins de 30 min. 8 bouchées

Ingrédients

  • jambon de Parme 4 tranches
  • roquette 20 g
  • poires (Conférence) 1
  • gorgonzola 50 g
  • cerneaux de noix 8
  • quelques gouttes de crème de balsamique
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. 1 Détaillez la poire non pelée en fines lanières.
  2. 2 Hachez grossièrement les noix et morcelez le gorgonzola.
  3. 3 Répartissez le gorgonzola, la poire, la roquette et les noix sur la partie inférieure des tranches de jambon de Parme, puis formez des roulades et coupez chacune en 2.
  4. 4 Décorez les bouchées de quelques gouttes de crème balsamique.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 132 kcal
Lipides 10.5 g
Acides gras saturés 2.3 g
Glucides 2.6 g
Sucres 2.1 g
Fibres 1.1 g
Protéines 6.2 g
Sel 0.6 g

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