Roulade de dinde à la mozzarella, gnocchis et sauce méditerranéenne

Menu de la semaine moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • escalopes de dinde (boucherie) 4
  • mélange de légumes méditerranéens (surgelés) 800 g
  • basilic 1 plants
  • mozzarella 125 g
  • gnocchis de pomme de terre (espace fraîcheur) 500 g
  • passata (coulis de tomates) 690 ml
  • huile d'olive 5 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Coupez la mozzarella en 4.
  3. - Cueillez les feuilles de basilic et déchirez-en la moitié.
Préparation (30 min)
  1. 1 Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole et étuvez-y les légumes surgelés 5 à 8 min. Mouillez avec la passata et ajoutez le basilic déchiré. Salez, poivrez et prolongez la cuisson de 10 à 15 min à feu doux.
  2. 2 Entre-temps, déposez 1 rondelle de mozzarella et quelques feuilles de basilic entières sur chaque escalope de dinde. Salez, poivrez et formez des roulades. Fixez avec un bâtonnet cocktail.
  3. 3 Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à bord haut ou une casserole, et dorez-y les roulades de dinde 3 à 4 min de chaque côté. Couvrez de sauce aux légumes et laissez mijoter 5 à 8 min à feu doux. Salez et poivrez.
  4. 4 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et rissolez-y les gnocchis 10 à 15 min. Salez et poivrez.
Présentation

Parsemez de feuilles de basilic restant.

Nos suggestions boissons

bière Hapkin Bière blonde forte

vin Maremma Toscana D.O.C. Sangiovese Campo al Moro Toscana – Italie

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 604 kcal
Lipides 22.2 g
Acides gras saturés 7.2 g
Glucides 14.1 g
Sucres 14.1 g
Fibres 5.1 g
Protéines 45.7 g
Sel 1.5 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir