
Roulade de dinde à la mozzarella, gnocchis et sauce méditerranéenne
Ingrédients
- escalopes de dinde (boucherie) 4
- mélange de légumes méditerranéens (surgelés) 800 g
- basilic 1 plants
- mozzarella 125 g
- gnocchis de pomme de terre (espace fraîcheur) 500 g
- passata (coulis de tomates) 690 ml
- huile d'olive 5 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (5 min)
- - Coupez la mozzarella en 4.
- - Cueillez les feuilles de basilic et déchirez-en la moitié.
Préparation (30 min)
- 1 Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole et étuvez-y les légumes surgelés 5 à 8 min. Mouillez avec la passata et ajoutez le basilic déchiré. Salez, poivrez et prolongez la cuisson de 10 à 15 min à feu doux.
- 2 Entre-temps, déposez 1 rondelle de mozzarella et quelques feuilles de basilic entières sur chaque escalope de dinde. Salez, poivrez et formez des roulades. Fixez avec un bâtonnet cocktail.
- 3 Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à bord haut ou une casserole, et dorez-y les roulades de dinde 3 à 4 min de chaque côté. Couvrez de sauce aux légumes et laissez mijoter 5 à 8 min à feu doux. Salez et poivrez.
- 4 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et rissolez-y les gnocchis 10 à 15 min. Salez et poivrez.
Présentation
Parsemez de feuilles de basilic restant.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
604 kcal
Lipides
22.2 g
Acides gras saturés
7.2 g
Glucides
14.1 g
Sucres
14.1 g
Fibres
5.1 g
Protéines
45.7 g
Sel
1.5 g