Ingrédients
-
pommes de terre
50 g
-
pommes
1 quartiers
-
choux de Bruxelles
100 g
-
rôtis Orloff (boucherie)
30 g
-
huile végétale
1 c. à café
Au préalable
Préparation
(30 min)
- 1 Pelez 50 g de pomme de terre et 1 quartier de pomme, puis coupez-les en dés.
- 2 Coupez la base de 100 g de choux de Bruxelles et détaillez le reste en morceaux.
- 3 Faites cuire les choux de Bruxelles avec la pomme de terre et la pomme 20 min dans un fond d’eau.
- 4 Faites chauffer 1 c. à café d’huile végétale dans une poêle et faites-y cuire 30 g de rôti Orloff.
- 5 Coupez tous les ingrédients en petits morceaux et mélangez-les.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
En cuisine
Avantages pour