Rôti Orloff et stoemp de petits choux aux lardons recette bébé

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

1 portion
  • pommes de terre 50 g
  • pommes 1 quartiers
  • choux de Bruxelles 100 g
  • rôtis Orloff (boucherie) 30 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (30 min)
  1. 1 Pelez 50 g de pomme de terre et 1 quartier de pomme, puis coupez-les en dés.
  2. 2 Coupez la base de 100 g de choux de Bruxelles et détaillez le reste en morceaux.
  3. 3 Faites cuire les choux de Bruxelles avec la pomme de terre et la pomme 20 min dans un fond d’eau.
  4. 4 Faites chauffer 1 c. à café d’huile végétale dans une poêle et faites-y cuire 30 g de rôti Orloff.
  5. 5 Coupez tous les ingrédients en petits morceaux et mélangez-les.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir