Rôti de saumon mariné et quinoa aux carottes et mange-tout

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • rôti de saumon mariné (espace fraîcheur) 500 g
  • carottes 400 g
  • mange-tout 250 g
  • cresson 1 sachets
  • quinoa 300 g
  • bouillon de poule 1 cubes
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Pelez les carottes et coupez-les en bâtonnets.
  3. - Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis.
  4. - Retirez les tiges dures du cresson.
  5. - Préchauffez le four à 180 °C.
Préparation (25 min)
  1. 1 Glissez la barquette en aluminium avec le rôti de saumon ± 20 min au four préchauffé.
  2. 2 Entre-temps, portez 7 dl d'eau à ébullition et diluez-y le cube de bouillon. Faites-y cuire le quinoa ± 20 min.
  3. 3 Après 10 min, ajoutez les bâtonnets de carottes dans le quinoa.
  4. 4 Intégrez les mange-tout pour les 3 dernières minutes. Complétez éventuellement d'un peu d'eau si le quinoa denient trop sec. Salez et poivrez.
Présentation

Servez le saumon et accompagnez-le de quinoa. Décorez de cresson.

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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 663 kcal
Lipides 33.7 g
Acides gras saturés 5 g
Glucides 52.4 g
Sucres 8 g
Fibres 4.8 g
Protéines 35.2 g
Sel 0.6 g

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