Rossini au basilic

Apéritifs et cocktails moins de 30 min. 1 verre

Ingrédients

1 verre
  • prosecco (mousseux italien) 10 cl
  • sirop de sucre de canne 1 cl
  • fraises 3
  • quelques feuilles de basilic
  • poivre noir (moulin)
  • glaçons
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (5 min)
  1. 1 Réservez 1 fraise pour la garniture et coupez le reste en morceaux. Mixez-les avec le basilic et le sirop de sucre de canne dans un blender ou avec un mixeur plongeur. Poivrez et mixez brièvement.
  2. 2 Versez des glaçons dans un récipient et ajoutez la purée de fraises et le prosecco. Mélangez doucement.
  3. 3 Transvasez délicatement le cocktail dans un verre. Terminez par un tour de moulin de poivre noit et déposez 1 fraise par-dessus.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir