Rosée au citron vert

Apéritifs et cocktails moins de 30 min. 1 verre

Ingrédients

1 verre
  • Hoegaarden Rosée (bière fruitée) (0 %) 16.5 cl
  • jus de citron vert 1 c. à soupe
  • sirop de framboise 1 c. à soupe
  • sirop de sucre de canne 1 c. à soupe
  • myrtilles 5
  • citrons verts (quartier) 1
  • glace pilée
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (5 min)
  1. 1 Remplissez un grand verre à moitié avec de la glace pilée et ajoutez-y le quartier de citron vert et les myrtilles.
  2. 2 Versez le sirop de framboise, le jus de citron vert et le sirop de sucre de canne par-dessus.
  3. 3 Complétez avec la Hoegaarden Rosée.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir