Rosbif à la crème de pesto et à la roquette

Bouchées apéritives moins de 30 min. 12 bâtonnets cocktail Apéro & Co (p. 95)

Ingrédients

12 bâtonnets cocktail
  • rosbif cuit (boucherie) 3 tranches
  • concombres 0.5
  • roquette 20 g
  • fromage frais (à la crème) 2 c. à soupe
  • pesto vert 2 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (20 min)
  1. 1 Mélangez le fromage frais avec le pesto. Tartinez-en les tranches de rosbif et ajoutez les feuilles de roquette par-dessus.
  2. 2 Réalisez de larges rubans avec un économe dans le demi-concombre non pelé et disposez-les sur le rosbif.
  3. 3 Coupez chaque tranche de viande dans le sens de la longueur en 4 lanières de taille égale et piquez chacune en accordéon sur un bâtonnet.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 41 kcal
Lipides 2.7 g
Glucides 0.5 g
Protéines 3.6 g

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