Ingrédients
-
rosbif cuit (boucherie)
3 tranches
-
concombres
0.5
-
roquette
20 g
-
fromage frais (à la crème)
2 c. à soupe
-
pesto vert
2 c. à soupe
Au préalable
Préparation
(20 min)
- 1 Mélangez le fromage frais avec le pesto. Tartinez-en les tranches de rosbif et ajoutez les feuilles de roquette par-dessus.
- 2 Réalisez de larges rubans avec un économe dans le demi-concombre non pelé et disposez-les sur le rosbif.
- 3 Coupez chaque tranche de viande dans le sens de la longueur en 4 lanières de taille égale et piquez chacune en accordéon sur un bâtonnet.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
41 kcal
Lipides
2.7 g
Glucides
0.5 g
Protéines
3.6 g
En cuisine
Avantages pour