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Ingrédients
filets purs de porc (boucherie)
30 g
choux verts
60 g
pleurotes
60 g
riz
30 g
huile végétale
1 c. à café
poivre
Au préalable
Au préalable
(moins de 30 min.)
(5 min)
- Déchirez les pleurotes en lanières.
- Émincez le chou vert.
- Coupez la viande en dés.
Préparation
(20 min)
1 Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
2 Entre-temps, faites cuire le chou vert 5 min dans de l’eau bouillante. Égouttez-le et rincez-le à l’eau froide.
3 Faites chauffer l’huile végétale dans une poêle et cuisez-y les pleurotes avec la viande ± 5 min. Poivrez. Ajoutez le riz et le chou vert, et réchauffez le tout 5 min.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
En cuisine
Avantages pour