Riz sauté au porc, pleurotes et chou vert

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • filets purs de porc (boucherie) 30 g
  • choux verts 60 g
  • pleurotes 60 g
  • riz 30 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Déchirez les pleurotes en lanières.
  3. - Émincez le chou vert.
  4. - Coupez la viande en dés.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
  2. 2 Entre-temps, faites cuire le chou vert 5 min dans de l’eau bouillante. Égouttez-le et rincez-le à l’eau froide.
  3. 3 Faites chauffer l’huile végétale dans une poêle et cuisez-y les pleurotes avec la viande ± 5 min. Poivrez. Ajoutez le riz et le chou vert, et réchauffez le tout 5 min.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir