Riz de chou-fleur aux poireaux, haricots rouges et oeuf au plat

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • chou-fleur comme alternative au riz (surgelés) 400 g
  • poireaux 3
  • poivrons rouges 2
  • ciboulette 0.5 plants
  • œufs 4
  • pains turcs 400 g
  • haricots rouges (boîte) 400 g
  • huile 4 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Rincez les haricots rouges à l’eau froide et égouttez-les.
  3. - Détaillez les poireaux en rondelles.
  4. - Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés.
  5. - Ciselez la ciboulette.
  6. - Préchauffez le four à 220 °C.
Préparation (20 min)
  1. 1 Humectez le pain turc et glissez-le 5 à 8 min au milieu du four préchauffé.
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile dans une grande casserole et faites-y revenir les poireaux et les poivrons 7 à 8 min. Ajoutez le chou-fleur surgelé et prolongez la cuisson de 4 à 5 min. Salez et poivrez. Incorporez les haricots rouges et la ciboulette. Réchauffez la préparation 1 min.
  3. 3 Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile dans une poêle et cuisez-y 4 oeufs sur le plat. Salez et poivrez.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 520 kcal
Lipides 17.2 g
Acides gras saturés 3.3 g
Glucides 63.4 g
Sucres 12.4 g
Fibres 9.9 g
Protéines 23.4 g
Sel 2 g

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