Riz aux légumes et à l’œuf

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

1 portion
  • poivrons 50 g
  • champignons 50 g
  • oignons rouges 0.5
  • ail 0.5 éclats
  • œufs 1
  • riz 30 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Émincez l’ail et l’oignon rouge.
  3. - Coupez le poivron et les champignons en petits morceaux.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante non salée (voir temps de cuison sur l’emballage). Égouttez.
  2. 2 Faites chauffer 1/2 c. à café d’huile végétale dans un wok et faites-y revenir l’ail et l’oignon. Faites-y cuire les morceaux de poivron et de champignons. Poivrez et réservez hors du wok.
  3. 3 Battez l’œuf et ajoutez 1/2 c. à café d’huile végétale dans le wok. Faites-y cuire l’œuf battu en remuant.
  4. 4 Mixez le riz avec les légumes, puis incorporez-y l’œuf brouillé.
Valeurs nutritionnelles
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