Riz au gibier et aux champignons mixtes

Petits enfants + 12 M moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

1 portion
  • médaillons de cerf (boucherie) 30 g
  • pleurotes 50 g
  • mélange de champignons oriental 50 g
  • choux pointus 50 g
  • riz 30 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (25 min)
  1. 1 Émincez le chou pointu en lanières. Déchirez les pleurotes et détaillez les champignons en petits morceaux. Tranchez finement le gibier.
  2. 2 Faites cuire le riz avec le chou pointu 5 à 8 min dans de l’eau bouillante. Égouttez.
  3. 3 Entre-temps, faites chauffer l’huile végétale dans une poêle et cuisez-y les tranches de viande 3 min. Ajoutez les pleurotes et les champignons et prolongez la cuisson de 2 à
  4. 3 min.
  5. 4 Mélangez le riz avec le chou pointu et la poêlée de champignons au gibier. Réduisez le tout en plus petites bouchées si nécessaire.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

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