Riz au duo de carottes, nuggets de poisson et mayo au curry

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • Trésors des pirates (poisson pané, surgelés) 600 g
  • duo de carottes précuites (espace fraîcheur) 400 g
  • brocolis 1
  • jeunes oignons 0.5 bottes
  • yaourts entiers 3 c. à soupe
  • riz basmati 250 g
  • mayonnaise 3 c. à soupe
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • bouillon de légumes 1 cubes
  • curry 1 c. à café
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Préchauffez le four à 180 °C.
  3. - Divisez le brocoli en bouquets. Pelez la tige et coupez-la en dés d’1 cm.
  4. - Ciselez les jeunes oignons.
Préparation (20 min)
  1. 1 Éparpillez le poisson pané sur une plaque de four tapissée
  2. de papier cuisson et glissez 15 min au four préchauffé. Retournez les nuggets après 10 min.
  3. 2 Entre-temps, portez 1 L d’eau à ébullition et émiettez le cube de bouillon par-dessus. Faites-y cuire les dés et les bouquets de brocoli 5 min. Retirez-les de la casserole à l’aide d’une écumoire et faites cuire le riz (voir temps de cuisson sur l’emballage) dans l’eau bouillante. Égouttez.
  4. 3 Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et étuvez-y les jeunes oignons et les carottes 5 min. Ajoutez le
  5. brocoli et réchauffez 2 min. Salez et poivrez.
  6. 4 Mélangez la mayonnaise avec le yaourt et le curry.
Présentation

Déposez les nuggets de poisson par-dessus le riz et les légumes. Présentez les assiettes avec la mayo au curry.

Nos suggestions boissons

bière Delirium Tremens Bière blonde forte

vin Chablis A.O.P.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 764 kcal
Lipides 32.9 g
Acides gras saturés 4.4 g
Glucides 84.1 g
Sucres 8.6 g
Fibres 8.5 g
Protéines 28.8 g
Sel 3.3 g

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