Riz au chicon et au saumon fumé

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • saumon fumé 30 g
  • chicons 1
  • échalotes 0.25
  • ail 0.25 éclats
  • fromage Vieux Bruges 10 g
  • riz pour risotto 30 g
  • bouillon de poule (1/8 de cube dissous dans 1 dl d’eau très chaude) 1 dl
  • huile végétale 1 c. à café
  • poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Émincez l’échalote et l’ail.
  3. - Retirez le cœur dur du chicon, puis détaillez-le en petits morceaux
Préparation (25 min)
  1. 1 Faites chauffer l’huile végétale dans une casserole et étuvez-y l’ail et l’échalote 1 min. Ajoutez le riz pour risotto tout en remuant.
  2. 2 Allongez de bouillon de poule et portez à ébullition. Intégrez le chicons et prolongez la cuisson de 17 min à couvert et à feu modéré.
  3. 3 Entre-temps, coupez le fromage Oud Brugge et le saumon fumé en fines lanières. Mélangez-les avec le riz et poivrez.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir