Ingrédients
-
saumon fumé
30 g
-
chicons
1
-
échalotes
0.25
-
ail
0.25 éclats
-
fromage Vieux Bruges
10 g
-
riz pour risotto
30 g
-
bouillon de poule
(1/8 de cube dissous dans 1 dl d’eau très chaude)
1 dl
-
huile végétale
1 c. à café
-
poivre
Au préalable
Au préalable
(moins de 30 min.)
- (5 min)
- - Émincez l’échalote et l’ail.
- - Retirez le cœur dur du chicon, puis détaillez-le en petits morceaux
Préparation
(25 min)
- 1 Faites chauffer l’huile végétale dans une casserole et étuvez-y l’ail et l’échalote 1 min. Ajoutez le riz pour risotto tout en remuant.
- 2 Allongez de bouillon de poule et portez à ébullition. Intégrez le chicons et prolongez la cuisson de 17 min à couvert et à feu modéré.
- 3 Entre-temps, coupez le fromage Oud Brugge et le saumon fumé en fines lanières. Mélangez-les avec le riz et poivrez.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
En cuisine
Avantages pour