
Hachis végétarien, chou blanc et cottage cheese au four
Ingrédients
- hachis végétarien (espace fraîcheur) 175 g
- purée de pommes de terre (surgelés) 500 g
- choux blancs 0.5
- carottes 3
- oignons 1
- ail 1 éclats
- cottage cheese 200 g
- mozzarella râpée 150 g
- beurre 1.5 c. à soupe
- noix muscade
- poivre noir (moulin)
- sel
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (15 min)
- - Préchauffez le four à 180 °C.
- - Détaillez le demi-chou blanc en fines lanières.
- - Épluchez les carottes et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur, puis en dés.
- - Émincez l’oignon et l’ail.
Préparation (20 min + 25 min au four)
- 1 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une grande casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- 2 Ajoutez le chou blanc et les carottes, remuez, puis étuvez les légumes 10 min. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de noix muscade.
- 3 Graissez un plat à four avec 1/2 c. à soupe de beurre. Répartissez-y la moitié des légumes. Couvrez de hachis végétarien, puis de cottage cheese. Terminez par les légumes restants et parsemez de mozzarella râpée.
- 4 Glissez ± 25 min au four préchauffé. Enclenchez la fonction gril pour les 2 dernières minutes.
- 5 Entre-temps, réchauffez la purée (voir instructions sur l’emballage).
Nos suggestions boissons
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
473 kcal
Lipides
19.1 g
Acides gras saturés
12.7 g
Glucides
35 g
Sucres
14.6 g
Fibres
12.8 g
Protéines
33.4 g
Sel
2.4 g
Astuce
Préparez ce plat la veille. Le jour même, glissez-le 35 min au four préchauffé à 180 °C.