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Ingrédients
lanières de volaille pour wok (surgelés)
30 g
poivrons en lanières (surgelés)
100 g
pâtes grecques (risones)
30 g
huile végétale
1 c. à café
paprika doux fumé
1 pointes de couteau
Au préalable
Au préalable
(moins de 30 min.)
(décongélation + 3 min)
Faites entièrement dégeler les lanières de volaille pour wok et épongez-les.
Coupez les lanières de poivrons surgelés en petits morceaux.
Préparation
(15 min)
1 Faites cuire les morceaux de poivrons avec les risones dans un fond d’eau durant 10 min.
2 Entre-temps, faites chauffer l’huile végétale dans une poêle et faites-y cuire les lanières de volaille ± 5 min, tout en remuant. Épicez-les de paprika, puis émincez-les
3 Mélangez la viande avec les risones aux poivrons.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
En cuisine
Avantages pour