Risones aux poivrons et à la volaille

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • lanières de volaille pour wok (surgelés) 30 g
  • poivrons en lanières (surgelés) 100 g
  • pâtes grecques (risones) 30 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • paprika doux fumé 1 pointes de couteau
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (décongélation + 3 min)
  2. Faites entièrement dégeler les lanières de volaille pour wok et épongez-les.
  3. Coupez les lanières de poivrons surgelés en petits morceaux.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites cuire les morceaux de poivrons avec les risones dans un fond d’eau durant 10 min.
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer l’huile végétale dans une poêle et faites-y cuire les lanières de volaille ± 5 min, tout en remuant. Épicez-les de paprika, puis émincez-les
  3. 3 Mélangez la viande avec les risones aux poivrons.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

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