Radiatoris aux cubes de poulet et haricots coupés

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • cubes de poulet (boucherie) 500 g
  • haricots à couper 500 g
  • tomates cerises 250 g
  • ail 2 éclats
  • oignons 1
  • crème culinaire (20 % de M.G.) 2.5 dl
  • radiatoris (pâtes) 400 g
  • huile d'olive 4 c. à soupe
  • basilic séché 1 c. à soupe
  • épices pour poulet 1 c. à café
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (15 min)
  2. - Émincez l’ail et l’oignon.
  3. - Retirez l’extrémité des haricots à couper et détaillez le reste en tronçons obliques de 2 cm.
  4. - Tranchez les tomates cerises en 2.
Préparation (25 min)
  1. 1 Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et dorez-y les cubes de poulet 10 min de tous les côtés. Assaisonnez d’épices pour poulet.
  3. 3 Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon 1 à 2 min. Ajoutez les haricots coupés et la crème. Parsemez de basilic, salez, poivrez et laissez mijoter ± 10 min à feu doux.
  4. 4 Intégrez les tomates cerises pour les 3 dernières minutes.
  5. 5 Mélangez les pâtes avec les légumes et le poulet.
Nos suggestions boissons

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vin Tarapacá rosé D.O. Valle Central –Chili

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 771 kcal
Lipides 26.9 g
Acides gras saturés 10.6 g
Glucides 82 g
Sucres 9.4 g
Fibres 9.9 g
Protéines 45.4 g
Sel 0.3 g

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