Raclette

Plats principaux 4 personnes Fromage & vin duo gourmand (p. 74)

Ingrédients

4 personnes
  • fromage à raclette (espace fraîcheur) 900 g
  • légumes (coupé, par ex. champignon, poivron, oignon rouge, tomate cerise, salade mixte, cornichons ...) 800 g
  • pommes de terre (cuites à l'eau ou au four) 600 g
  • charcuterie (viande des Grisons, jambon italien, salami...) 600 g
  • Au préalable
  • Astuce
Au préalable
Préparation
  1. Bonnes idées pour se régaler
  2. – Fromage + rondelles de tomate + thym frais
  3. – Fromage + tranche de viande des Grisons + noisettes hachées
  4. – Fromage + morceaux de figue ou d’abricot séché
  5. – Fromage + champignons + paprika
  6. – Fromage + oignon frais émincé + lardons
Nos suggestions boissons

vin Domaine du Vieux Pressoir 'Les Abymes' vieilles Vignes - A.O.P. Savoie Également conseillé : Hautes-Côtes de Beaune A.O.P., Albert Bichot.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Astuce

Il en reste?
Le fromage à raclette fait également merveille dans un
croque-monsieur, un cheeseburger ou une quiche.

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir