Quorn aux vermicelles de riz, carotte et soja

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

1 portion
  • dés de quorn (espace fraîcheur) 30 g
  • carottes 50 g
  • germes de soja 50 g
  • coriandre 5 feuilles
  • persil frais 5 feuilles
  • gingembre 0.5 cm
  • ail 0.25 éclats
  • vermicelles de riz (mihoen) 30 g
  • huile de riz 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (25 min)
  1. 1 Faites cuire les vermicelles de riz dans de l’eau bouillante non salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
  2. 2 Entre-temps, râpez l’équivalent d’1 pointe de couteau de gingembre. Coupez la carotte en rondelles, émincez l’ail et ciselez les feuilles de coriandre et de persil.
  3. 3 Faites chauffer l’huile de riz dans un wok et faites-y revenir l’ail et le gingembre. Faites-y ensuite revenir les dés de quorn 2 min. Incorporez la carotte et les germes de soja, et prolongez la cuisson de ± 10 , en mélangeant.
  4. 4 Intégrez les vermicelles de riz et réchauffez quelques instants. Décorez avec les fines herbes ciselées. Coupez le tout en plus petits morceaux.
Valeurs nutritionnelles
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