Quinoa et salade Multicolor au maquereau fumé et à la betterave rouge

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • maquereaux fumés (espace fraîcheur) 260 g
  • betteraves rouges cuites (espace fraîcheur) 500 g
  • salades Multicolor 2
  • jeunes oignons 3
  • cressonnette 1 raviers
  • yaourts nature 4 c. à soupe
  • quinoa 200 g
  • cerneaux de noix 50 g
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (15 min)
  2. - Retirez la peau des filets de maquereau et morcelez-les.
  3. - Émincez les jeunes oignons.
  4. - Hachez les noix.
  5. - Récoltez le jus de l’emballage des betteraves rouges puis coupez-les en cubes.
  6. - Effeuillez la cressonnette.
Préparation (20 min)
  1. 1 Rincez le quinoa à l’eau froide et égouttez-le. Faites-le cuire dans 4 dl d’eau légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).
  2. 2 Entre-temps, mélangez le yaourt avec le jus de betterave, du sel et du poivre.
  3. 3 Mélangez les salades avec le quinoa, les betteraves rouges, le maquereau, les jeunes oignons et les noix. Garnissez de cressonnette et de dressing.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 538 kcal
Lipides 27.9 g
Acides gras saturés 5 g
Glucides 39.4 g
Sucres 10.7 g
Fibres 8.9 g
Protéines 27.7 g
Sel 1.1 g

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