Quinoa au poisson, au chou-rave et aux tomates bonbons

Plats principaux 1 portion

Ingrédients

  • dos d'églefin (surgelés) 30 g
  • mélange de tomates cerises (3 couleurs) 70 g
  • choux-raves 30 g
  • basilic 3 feuilles
  • quinoa 25 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. (5 min)
  2. - Mettez le quinoa dans un fi n tamis et rincez-le sous l’eau froide.
  3. - Coupez les tomates bonbons en 2 et épépinez-les.
  4. - Pelez le chou-rave et détaillez-le en petits dés.
  5. - Ciselez le basilic.
Préparation
  1. 1 Faites cuire les tomates bonbons avec le chou-rave
  2. et le quinoa 20 min à couvert dans un fond d’eau. Ajoutez-y le poisson pour les 5 dernières minutes.
  3. 2 Écrasez le tout et agrémentez d’huile végétale et de basilic ciselé.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir