Quiche aux carottes et à la roquette

Entrées plus de 60 min. 4 personnes

Ingrédients

  • carottes (ou 7) 6
  • roquette 50 g
  • alternative végétale au yaourt à base de noix de coco (Alpro, par ex.) 200 g
  • œufs 3
  • pâte à tarte sans gluten ni lactose (espace fraîcheur) (Herta, par ex.) 1 rouleaux
  • curry 1 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (15 min)
  2. - Réalisez des fins rubans de carottes à l’aide d’un économe.
  3. - Hachez grossièrement la roquette.
Préparation (15 min + 50 min au four)
  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C.
  2. 2 Déroulez la pâte avec son papier cuisson dans un moule à tarte et piquez plusieurs fois le fond avec une fourchette.
  3. 3 Réalisez des roulades de carottes et couvrez-en le fond de pâte. Ajoutez la roquette.
  4. 4 Battez les oeufs avec une fourchette et incorporez-y l’alternative végétale au yaourt, le curry, du sel et du poivre. Versez-les sur les légumes.
  5. 5 Glissez 50 min au four préchauffé. Pour vérifier la cuisson de la quiche, piquez-y la lame d’un couteau ; elle doit en ressortir sèche.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 310 kcal
Lipides 11.1 g
Acides gras saturés 4.5 g
Glucides 38.2 g
Sucres 8.1 g
Fibres 10.1 g
Protéines 9 g
Sel 1.1 g

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