Quiche à la feta et aux oignons rouges

Accompagnements Moins de 45 min. 4 personnes Cuisine plaisir (p. 49)

Ingrédients

  • oignons rouges 4
  • jaunes d'œufs 4
  • feta (bloc) 200 g
  • alternative végétale à la crème (par ex. Alpro Cuisine) 2.5 dl
  • pâte brisée (espace fraîcheur) 1 rouleaux
  • thym séché 1 c. à café
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Coupez les oignons rouges en rondelles d’1 cm d’épaisseur.
  3. - Émiettez la feta à la fourchette et mélangez-y l’alternative végétale à la crème et les jaunes d’oeufs. Épicez de thym, de sel et de poivre.
Préparation (10 min + 35 min au four)
  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C.
  2. 2 Déroulez la pâte et son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 25 cm).
  3. 3 Disposez les rondelles d’oignons côte à côte sur le fond de tarte.
  4. 4 Versez la garniture à la feta sur les oignons et glissez 35 min au four préchauffé.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 533 kcal
Lipides 40.1 g
Glucides 27.1 g
Protéines 15.5 g

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