Lièvre
Viande tendre et corsée
Le lièvre présente une viande raffinée et tendre, à la saveur caractéristique corsée.
Elle se mange de saignant à rosé.
Disponible à partir du 15 octobre dans votre magasin Colruyt.
Essayez entre autres le lièvre classique avec de la moutarde et une garniture sucrée ou encore avec des chicons et du céleri-rave.
Temps de cuisson
- Râble de lièvre (surgelés) : faites superficiellement dégeler et épongez. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites dorer le râble de tous les côtés. Poursuivez la cuisson 10 min à feu doux.
- Filets de râble de lièvre (surgelés) : faites entièrement dégeler et épongez. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez les filets de tous les côtés. Baissez le feu et prolongez la cuisson de 8 à 10 min. Salez et poivrez.