Cuisiner des produits surgelés

Comment préparer des légumes surgelés ?

Nettoyer, éplucher, couper... Plus besoin de passer par ces étapes quand vous cuisinez avec des légumes surgelés. Il n'est pas non plus nécessaire de les dégeler. Que ce soit à la casserole, à la poêle ou au four, ces légumes peuvent être cuits encore surgelés. Découvrez ici comment en tirer le meilleur parti et régalez-vous avec nos recettes.

LP_vi0121_diepvries_groenten_bevroren.png

Comment cuisiner des légumes surgelés ?

  • Plus vite vous cuisez les légumes au sortir du surgélateur, mieux leur goût, leur texture et leur valeur nutritive sont préservés.
  • Au wok ou à la poêle, évitez de cuire de trop grandes quantités de légumes à la fois, ils rejetteront ainsi moins d’eau et conserveront un plus bel aspect.
LP_vi0121_diepvries_groenten_bevroren_ingredienten.png

Recettes avec des légumes surgelés

Notre équipe culinaire vous a concocté des plats faciles, rapides, équilibrés et approuvés par nos diététiciennes.

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir