Cuisiner les restes

Cuisiner les restes de riz, pâtes ou pommes de terre

Pâtes et riz

Cuisez-en plus pour votre lunch du lendemain.

  • Coupez quelques tomates cerises en quartiers et du concombre en dés. Émincez de jeunes oignons et râpez une carotte.
  • Intégrez ces légumes à vos pâtes ou votre riz, et agrémentez d’huile d’olive.
  • Épicez de sel et de poivre noir, et émiettez de la feta ou du fromage de chèvre par-dessus, ou encore des morceaux de thon ou de saumon (boîte).
  • Aussi délicieux avec de la roquette ou de la salade de blé, ainsi qu’avec des fines herbes.
restjes_pasta.png

Pommes de terre

Pour accommoder un reste de pommes de terre, vous avez l’embarras du choix !

  • Rissolez-les dans du beurre ou dans un trait d’huile d’olive ou d’huile de riz.
  • Préparez une délicieuse salade : mélangez les pommes de terre  avec un dressing à base de mayonnaise, d’huile d’olive, d’échalote ou de jeunes oignons émincés. Ajoutez-y des fines herbes et des cornichons hachés, et éventuellement un œuf dur émietté ou en morceaux.
restjes_aardappel.png

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir