
Quesadilla aux épinards et aux 2 fromages
Ingrédients
- champignons 200 g
- jeunes pousses d’épinards 100 g
- ail 1 éclats
- tomates cerises demi-séchées à l'huile (espace fraîcheur) 8
- mozzarella râpée 125 g
- fromage de chèvre frais (bûche) 50 g
- wraps tortilla 4
- huile d'olive 2 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (10 min)
- – Coupez les champignons en lamelles.
- – Émincez l’ail.
- – Détaillez les tomates cerises demi-séchées en lanières.
- – Coupez le fromage de chèvre en 8 tranches.
Préparation (20 min)
- 1 Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et rissolez-y les champignons. Agrémentez-les de sel, de poivre et d’ail.
- 2 Ajoutez les épinards et laissez-les fondre. Faites cuire jusqu’à évaporation complète. Salez et poivrez.
- 3 Répartissez la préparation sur la moitié de chaque wrap, jusqu’à 1 cm du bord. Parsemez de lanières de tomates séchées et de mozzarella râpée. Ajoutez chaque fois 2 tranches de chèvre. Pliez les wraps en 2.
- 4 Faites chauffer 1/2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à griller et dorez-y 2 wraps des 2 côtés. Répétez l’opération avec les 2 autres wraps.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
403 kcal
Lipides
19.8 g
Acides gras saturés
7.5 g
Glucides
36.4 g
Sucres
2 g
Fibres
3 g
Protéines
17.4 g
Sel
1.4 g