Quesadilla au houmous, à la feta et à l’avocat

Lunchs moins de 30 min. 4 pièces Moments veggie (p. 36)

Ingrédients

4 pièces
  • avocats 2
  • houmous (espace fraîcheur) 170 g
  • feta (bloc) 200 g
  • wraps tortilla 4
  • cerneaux de noix 1 poignées
  • huile d'olive 1 c. à soupe
  • paprika
  • poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. – Coupez la chair des avocats en tranches.
  3. – Hachez grossièrement les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
Préparation (10 min)
  1. 1 Tartinez la moitié de chaque wrap de houmous, jusqu’à 1 cm du bord. Épicez de paprika et de poivre.
  2. 2 Répartissez les tranches d’avocats sur le houmous. Émiettez-y la feta et parsemez de noix hachées. Pliez les wraps en 2.
  3. 3 Faites chauffer 1/2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à griller et faites-y dorer 2 wraps des 2 côtés. Répétez l’opération avec les 2 autres wraps.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 645 kcal
Lipides 43.5 g
Acides gras saturés 11.9 g
Glucides 41.9 g
Sucres 5.4 g
Fibres 7.9 g
Protéines 17.3 g
Sel 2 g

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