Purée du petit matelot au céleri et à la courgette

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • filets de poisson blanc (au choix, espace fraîcheur ou surgelés) 30 g
  • céleris verts 50 g
  • courgettes 50 g
  • pommes de terre 1
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (25 min)
  1. 1 Coupez la courgette en 2 et grattez-en les graines avec une cuillère à café. Détaillez-la en dés, tout comme le céleri vert. Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.
  2. 2 Faites cuire la pomme de terre avec les légumes 20 min dans de l’eau bouillante ou à la vapeur. Ajoutez le poisson (superficiellement dégelé) pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez.
  3. 3 Écrasez le tout finement et incorporez-y l’huile végétale.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

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