Purée d'hiver au chou rouge

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

1 portion
  • filets purs de porc (boucherie) 30 g
  • choux rouges 100 g
  • pommes 0.25
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Supprimez le coeur dur (la partie blanche) du chou rouge, puis émincez le reste.
  3. - Pelez la pomme de terre et la pomme, et détaillez-les en morceaux.
  4. - Coupez le filet pur de porc en petits morceaux.
Préparation (25 min)
  1. 1 Faites cuire le chou rouge avec la pomme de terre et la pomme 20 min dans un fond d’eau.
  2. 2 Faites chauffer l’huile végétale dans une poêle et faites-y dorer la viande.
  3. 3 Écrasez fi nement les légumes et mélangez-y les morceaux de filet pur de porc.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir