Ingrédients
-
filets purs de porc (boucherie)
30 g
-
choux rouges
100 g
-
pommes
0.25
-
huile végétale
1 c. à café
Au préalable
Au préalable
(moins de 30 min.)
- (5 min)
- - Supprimez le coeur dur (la partie blanche) du chou rouge, puis émincez le reste.
- - Pelez la pomme de terre et la pomme, et détaillez-les en morceaux.
- - Coupez le filet pur de porc en petits morceaux.
Préparation
(25 min)
- 1 Faites cuire le chou rouge avec la pomme de terre et la pomme 20 min dans un fond d’eau.
- 2 Faites chauffer l’huile végétale dans une poêle et faites-y dorer la viande.
- 3 Écrasez fi nement les légumes et mélangez-y les morceaux de filet pur de porc.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
En cuisine
Avantages pour