Ingrédients
-
dos d'églefin (surgelés)
30 g
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tomates allongées
100 g
-
cresson
15 feuilles
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persil plat
5 feuilles
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pommes de terre
0.5
-
huile végétale
1 c. à café
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noix muscade
1 pointes de couteau
-
poivre
1 pointes de couteau
Au préalable
Au préalable
(moins de 30 min.)
- (5 min)
- Pelez la demi-pomme de terre et coupez-la en morceaux.
- Épépinez les tomates et coupez-les en dés.
Préparation
(15 min)
- 1 Faites cuire les morceaux de pomme de terre dans un fond d’eau pendant 15 min.
- 2 Ajoutez les dés de tomates et l’églefin surgelé pour les 5 dernières minutes de cuisson.
- 3 Réduisez la préparation en purée et intégrez-y les feuilles de cresson et de persil, l’huile végétale, la noix muscade et le poivre.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
En cuisine
Avantages pour