Purée d’églefin à la tomate

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • dos d'églefin (surgelés) 30 g
  • tomates allongées 100 g
  • cresson 15 feuilles
  • persil plat 5 feuilles
  • pommes de terre 0.5
  • huile végétale 1 c. à café
  • noix muscade 1 pointes de couteau
  • poivre 1 pointes de couteau
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. Pelez la demi-pomme de terre et coupez-la en morceaux.
  3. Épépinez les tomates et coupez-les en dés.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites cuire les morceaux de pomme de terre dans un fond d’eau pendant 15 min.
  2. 2 Ajoutez les dés de tomates et l’églefin surgelé pour les 5 dernières minutes de cuisson.
  3. 3 Réduisez la préparation en purée et intégrez-y les feuilles de cresson et de persil, l’huile végétale, la noix muscade et le poivre.
Valeurs nutritionnelles
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