Purée de poireau au saumon

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • saumon rose du Pacifique (surgelés) 50 g
  • poireaux (ou de poireaux coupés surgelés) 100 g
  • pommes de terre 1
  • huile végétale 1 c. à soupe
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (décongélation + ± 25 min)
  1. 1 Faites superficiellement dégeler le saumon et coupez-le en morceaux. Émincez le poireau frais. Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.
  2. 2 Faites cuire les dés de pommes de terre et le poireau 20 min à la vapeur ou dans un fond d’eau. Ajoutez le saumon 5 min avant la fin de cuisson.
  3. 3 Mixez le tout et intégrez l’huile végétale.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir