Purée de poireau au poulet

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • blancs de poulet (surgelés) 25 g
  • blancs de poireaux 100 g
  • pommes de terre 1
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (décongélation + 5 min)
  2. Faites superficiellement dégeler le blanc de poulet et épongez-le avec de l’essuie-tout.
  3. Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.
  4. Détaillez le blanc de poireau en fines rondelles.
Préparation (25 min)
  1. 1 Faites cuire la pomme de terre et le poireau 15 à 20 min dans un fond d’eau.
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer la matière grasse végétale dans une poêle et faites-y cuire le morceau de blanc de poulet des 2 côtés. Émincez-le très finement.
  3. 3 Écrasez les légumes à la fourchette et mélangez-y les émincés de poulet.
Valeurs nutritionnelles
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