Purée de patates douces au filet pur de porc

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • filets purs de porc (boucherie) 25 g
  • chicons 0.5
  • persil plat 5 feuilles
  • patates douces 125 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • poivre 1 pointes de couteau
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. Pelez les patates douces et coupez-les en dés.
  3. Émincez le demi-chicon après en avoir retiré de cœur dur.
Préparation (± 20 min)
  1. 1 Faites cuire les patates douces et le demi-chicon 15 min dans un fond d’eau. Intégrez la viande pour les 5 dernières minutes de cuisson.
  2. 2 Agrémentez la préparation de persil plat, d’huile végétale et d’une pincée poivre. Mixez le tout.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir